natur erleben und genießen

hausgemachtes schmeckt immernoch am besten. besonders wenn es auch noch mit liebe gemacht ist. nach dieser philosophie kochen wir mit frischen zutaten schon seit jahren, sodass jeder gourmet auf seine kosten kommt, vom fleischtiger bis zum veganer. das einzige was man bei uns nicht findet sind convinience und mikrowellen.

 

In diesem Monat Variationen vom Bärlauch und Erdäpfelknödel!

 

menüvorschläge

 

• blattsalat mit gebratenen schrimps

• dinkelfrittatensuppe

• gegrilltes lachssteak in petersilieobers mit butterkartoffeln

• obstsalat

 

 

• haussulz in kernöl

• knoblauchcremesuppe

• schweinsmedallions auf italienischen gemüse und schnittlauchkartoffeln

• himbeerjoghurttorte

 

 

• schafkäse auf marinierten zucchini

• kräuterschaumsuppe

• putensteak auf pilzrahm mit grünen nudeln

• tirami su

 

 

Aktuelles:

05.10.17 14:30

Wilde Pilze und Kürbis locken Wild und Biopute

 

Ausg´steckt is vom 6. bis 22. Oktober

 ·        Auf...


03.10.17 14:36

feiern im winzerhof

von geburtstags- über firmenfest, von der weihnachtsfeier bis zum seminar, vom jubiläum bis hin zu...


01.10.17 14:10

Gemüsebrunch am 22. Oktober ab 12.00 Uhr

 

 "Pilze & Kürbis"

Der Gemüsebrunch im Winzerhof.

Am Buffet saisonale...


zum Archiv ->