natur erleben und genießen

hausgemachtes schmeckt immernoch am besten. besonders wenn es auch noch mit liebe gemacht ist. nach dieser philosophie kochen wir mit frischen zutaten schon seit jahren, sodass jeder gourmet auf seine kosten kommt, vom fleischtiger bis zum veganer. das einzige was man bei uns nicht findet sind convinience und mikrowellen.

 

In diesem Monat Variationen vom Bärlauch und Erdäpfelknödel!

 

menüvorschläge

 

• blattsalat mit gebratenen schrimps

• dinkelfrittatensuppe

• gegrilltes lachssteak in petersilieobers mit butterkartoffeln

• obstsalat

 

 

• haussulz in kernöl

• knoblauchcremesuppe

• schweinsmedallions auf italienischen gemüse und schnittlauchkartoffeln

• himbeerjoghurttorte

 

 

• schafkäse auf marinierten zucchini

• kräuterschaumsuppe

• putensteak auf pilzrahm mit grünen nudeln

• tirami su

 

 

Aktuelles:

18.08.17 14:35

schulung tagung seminar - kein problem!

seminare, workshops oder diskrete meetings in ungestörter umgebung. nur 15 km von wien...


01.08.17 14:30

Sturm und Most treffen Pilze und Kürbis

 

Ausg´steckt is vom 1. bis 17. September

 ·        Auf...


01.08.17 14:10

Gemüsebrunch am 17. September ab 12.00 Uhr

 

 "Pilze Kürbis und Energie"

Der Gemüsebrunch im Winzerhof.

Am Buffet saisonale...


zum Archiv ->