natur erleben und genießen

hausgemachtes schmeckt immernoch am besten. besonders wenn es auch noch mit liebe gemacht ist. nach dieser philosophie kochen wir mit frischen zutaten schon seit jahren, sodass jeder gourmet auf seine kosten kommt, vom fleischtiger bis zum veganer. das einzige was man bei uns nicht findet sind convinience und mikrowellen.

 

In diesem Monat Variationen vom Bärlauch und Erdäpfelknödel!

 

menüvorschläge

 

• blattsalat mit gebratenen schrimps

• dinkelfrittatensuppe

• gegrilltes lachssteak in petersilieobers mit butterkartoffeln

• obstsalat

 

 

• haussulz in kernöl

• knoblauchcremesuppe

• schweinsmedallions auf italienischen gemüse und schnittlauchkartoffeln

• himbeerjoghurttorte

 

 

• schafkäse auf marinierten zucchini

• kräuterschaumsuppe

• putensteak auf pilzrahm mit grünen nudeln

• tirami su

 

 

Aktuelles:

02.11.17 17:05

GANSL im November

GANSLZEIT im November vom 3.11 bis 19.11 

Wie jedes Jahr braten wir frisch und daher nur auf...


02.11.17 14:30

Erdäpfelknödel in vielen Variationen im November

 

Ausg´steckt is vom 3. November bis zum 19....


01.11.17 14:10

Gemüsebrunch am 17. Dezember ab 12.00 Uhr

 

 "Weihnachtszauber"

Der Gemüsebrunch im Winzerhof.

Am Buffet saisonale Gemüse...


zum Archiv ->